设为首页 - 加入收藏 陕西村官网--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 资讯中心 > 群众投诉 > 正文

智冠集团智惠易购金字塔营销疑似传销陷阱

时间:2018-07-12 14:57:32  来源: 西安商网  作者:佚名 阅读:

  陕西智冠集团位于西安市曲江新区,该集团旗下的智慧易购平台所谓的三折买房六折买车,其实就是消费贷款,其根本就是拿着客户的身份证去小额贷款公司或者银行进行抵押贷款,客户虽然支付了百分之六十的车款或者百分之三十房款,但是名下却有数额不等的贷款。陕西智冠集团业务员介绍:“该集团将这部分资金进行投资使用,所产生的效益用来偿还客户名下银行贷款,智冠集团资金链或者投资理财一旦发生问题,在该集团旗下智慧易购平台上的客户将会背负数额不等的贷款,贪小利吃大亏。”
  说是三折买车买房,十万的车自己掏三万块钱就可以了,然后去银行贷款十三万六给他们公司,不用自己还,这个公司的经营模式合法吗?如果是真的我去三折买车有保障吗,如果是骗人的为什么没有政府部门去查呢?
  陕西智冠集团“三折”买房“六折”买车存隐患,“馅饼”或是“陷阱”有待商榷。陕西智冠集团三折买房六折买车(之前为三折买车)的广告,广告内容吸引眼球,只需要支付车款百分之六十或者房款总额的百分之三十的现金,等待数月后就可以把车开走或者住房,剩余的钱不用还。这样的好事真的会掉“馅饼”吗?希望政府部门重视,清除此类金融事件。来源:西安商情网

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片