设为首页 - 加入收藏 陕西村官网--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 陕西房产 > 正文

楼市新动态

时间:2017-08-10 17:08:56  来源:未知  作者:村官 阅读:
  广州楼市调控样本:限制性政策之上谋长效机制

  8月2日,广州多部门联合发文,对此前的楼市调控进行升级,在限价、限贷等抑制性政策再次加码的同时,强调从供给端发力,加大住房供应,积极培育住房租赁市场,以建立稳定楼市的长效机制。作为长效机制的重要组成部分,租赁市场受到前所未有的重视。广州更首次提出了“租购同权”,大力支持租赁市场和机构房东的发展。广州作为一线城市中房价相对平稳的城市,在去年到今年一季度大涨之后迎来严厉调控,并迅速加强供给端的政策措施,有望建立一线及二线热点城市调控和房价稳定的范本。

  成都新政:高端人才购房不受户籍限制

  8月3日,成都市正式发布《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级的人才安居工程的实施细则》。细则明确人才安居方式包括人才购房支持、人才公寓租赁和购买、产业新城(工业园区)配套住房租赁、自建人才公寓或倒班房租赁等方式。租住由政府提供的人才公寓满5年后可申请按入住时的市场价格购买,购房后5年内不得出售。

  西安楼市:房源井喷态势显露27盘近万套房入市

  8月4日,西安8个楼盘再获预售许可证,其中5个有住宅房源可售。从7月下半月以来,到8月初,西安累计有27个楼盘超过万套房源获得预售许可。可售房源迎来井喷态势,此前房源紧张的态势得到阶段性缓解,可选择房源量多面广。仅七月下旬以来,共有19个项目新增预售许可证,新增房源6306套,去除1200余套办公房源和640个车位,新增住宅房源共计4400余套,其中两室及以下的刚需房占到了52%,三室及以上改善型房源占47%,刚需和改善房源的供应可谓平分秋色。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
推荐内容
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片