设为首页 - 加入收藏 陕西村官网--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 资讯中心 > 榆林资讯 > 正文

百年人寿榆林中支志愿者为洪涝灾民送去温暖

时间:2017-09-11 13:30:07  来源:陕西农村网  作者:钱斌 阅读:

  陕西农村网-陕西农村报榆林讯(通讯员 钱斌)7月下旬,榆林市多县区连续多日降雨,子洲、绥德两县遭遇了百年不遇的特大洪涝灾害,两县全城告急,四面受困,广大人民群众生活受到严重影响。据当地志愿者反馈,子洲县道路及房屋正在重新修建,重建家园还需要一段时间,而子洲靠北,早晚温差大,天气较寒,临时搭建的棚屋防寒较差。即将入秋甚至提前来临的冬天防寒成大问题,需要大量御寒衣物方能帮助灾民渡过难关。

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱。经分公司及保险行业协会组织和领导下,为支持子洲县灾区尽快完成灾后重建,解决受灾群众燃眉之急。百年人寿陕西分公司志愿者协会特启动应急响应,积极组织陕西分公司及榆林中支全体内外勤员工开展了爱心衣服捐助活动。本次活动得到了广大内外勤员工的大力支持,大家给灾区累计捐出四十余箱衣服,并由百年人寿榆林中支志愿者们亲自送往灾区。同时,灾情发生后,百年人寿榆林中支第一时间做出反应,积极组织内外勤员工进行了捐款活动。在机构领导的带领下,员工们纷纷踊跃捐款,榆林中支共计捐款2530元。

  洪水无情百年有爱,此次志愿者活动不仅给灾区人民献了一份爱心,还弘扬了百年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。未来,百年人寿榆林中支将继续从事公益事业,真正做到悦客户以服务,亲员工以眷顾,馈股东以价值,报社会以和睦!

(责任编辑:张海涛)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片